こんばんわ
先日から 毎日の用に お米パンをつくり
楽しんでおります
黒米を入れた米パンも作りました
焼き上がりです
雑穀米
このように
お味は あまり変わりませんが 栄養面では 素敵効果ありと思います
実は お米の粉(上新粉)バターケーキも作ったみました
小麦粉よりも しっかりとしっとりとしているような感じです
美味しくできました
少しいただいても お腹にたまる感じがします
今夜は バナナを入れたケーキを仕込んでおります
ケーキを レシピ道りに計り作るとわかる事
ほとんど バターでできているということが分かります
カロリーはオーバーしそうです
YOI YORU WO・・・
市山会について
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11208901004.html
岡山教室・京都教室にて和文化体験!
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11209428197.html
次回の 創作自由市場開催日時決定いたしました!
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11220644449.html
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このように
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美味しくできました
少しいただいても お腹にたまる感じがします
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