こんばんわ半月

先日から 毎日の用に お米パンおにぎり食パンをつくり

楽しんでおります音譜

黒米を入れた米パン食パンも作りましたニコニコ
$恵華のブログ


$恵華のブログ



焼き上がりですパー
$恵華のブログ


雑穀米食パン
このようにパー
$恵華のブログ


お味は あまり変わりませんが 栄養面では 素敵キラキラ効果ありと思いますラブラブ

実は お米おにぎりの粉(上新粉)バターケーキも作ったみましたニコニコ

$恵華のブログ

小麦粉よりも しっかりグーとしっとりあせるとしているような感じです音譜
美味しくできましたニコニコ
少しいただいても お腹にたまる感じがします音譜


今夜は バナナバナナを入れたケーキを仕込んでおります音譜

ケーキを レシピ道りに計り作るとわかる事ビックリマーク

ほとんど バターでできているということが分かります叫び

カロリーはオーバーしそうですぶーぶー


YOI YORU WO・・・星

市山会について
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11208901004.html



岡山教室・京都教室にて和文化体験!
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11209428197.html


次回の 創作自由市場開催日時決定いたしました!
http://ameblo.jp/keika-world/entry-11220644449.html