ご無沙汰しています!!
おうちBREADのkeicoです。
長~いお休みを頂きました!
皆様の温かい教室再開の声に励まされながら
7月からゆっくりペースではありますが
パン教室再開していきたいと思います♪
ただ、現在自宅での教室は出来そうにありません(´・ω・`)
当分の間、森ノ宮にあるオーダーキッチン「ウッドセッション」さんの
素敵なショールームをお借りしてパン教室させていただきますね♪
早速ですが、7月のパン教室のご案内です♪
(studay lesson・Bread menu1,2,3はお休みです。)
*オニオン&ベーコンぱん*
我が家でも人気のお総菜パン♪
お家でも気軽に焼けるようにと100均一の型を使って
1本焼き上げますよ~♪
発酵中にフィリングも作ります。
ちょっとしたプレゼントや「お腹すいた~」と帰ってきた子供たちの小腹おさえにもピッタリなんですよね☆
*ベーグル2種(プレーン・アールグレイ&ホワイトチョコ)*
生地にアールグレイを練り込みホワイトチョコを巻き込んで作る香り豊かなベーグルにホワイトチョコがよく合います❤
あと、プレーンはサンドにしてご試食していただく予定です♪
*日程*(都合があえば2名様から開催できますのでご連絡ください)
7月15日(土)10時30分~13時30分 メニュー「オニオン&ベーコンぱん」
7月19日(水)10時30分~13時30分 メニュー「オニオン&ベーコンぱん」
7月20日(木)10時30分~13時30分 メニュー「ベーグル」
*場所*
大阪本社・ウッドセッション 詳しくはこちらから→★
*参加費*
4500円(当日お支払いください)
*持ち物*
エプロン・タオル・筆記用具・パンを持ち帰りいただく袋(エコバックなど)
申し込みはこちらから➡*メールで予約する*(参加希望をお書き添えください)