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お漬物のしんしんより
乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案大募集!のモニター企画に当選
先日、乳酸発酵した白菜(真ん中にあるもの)としんしん漬物4品(さくら漬、五目いなり寿司の素、しば漬、カレー福神漬)が届きました!!
届いた白菜を早速冷蔵庫内で冷たく冷やしてから開封。
このまま食べても美味しく、さっぱりした味わいは夏バテ気味、暑い夏にピッタリですね!
でも、今回は乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案なので、この白菜を使ってチャーハンにしてみました!!
さっぱりしている白菜ですが、味わいはしっかりしているので、シンプルなしょう油風味にして、仕上げに塩・コショウで味付け。
なかな旨しでした
子供らも普段白菜をあまり食べませんが、こんな風にチャーハンにしたら好評!!
おかわり、いっぱいしてくれましたよ!!
ちなみに、こちらの商品、お店で販売しているのでしょうか??
今回パッケージが透明で(多分)お試し用?なのでしょうか??
もしお店にあるのであれば、買いたいですし、今後商品化されるのであれば、欲しいです!!
頂いた白菜はあっと言う間に完食!!
ご馳走様でした
株式会社新進
お漬物のしんしんより
乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案大募集!のモニター企画に当選
先日、乳酸発酵した白菜(真ん中にあるもの)としんしん漬物4品(さくら漬、五目いなり寿司の素、しば漬、カレー福神漬)が届きました!!
届いた白菜を早速冷蔵庫内で冷たく冷やしてから開封。
このまま食べても美味しく、さっぱりした味わいは夏バテ気味、暑い夏にピッタリですね!
でも、今回は乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案なので、この白菜を使ってチャーハンにしてみました!!
さっぱりしている白菜ですが、味わいはしっかりしているので、シンプルなしょう油風味にして、仕上げに塩・コショウで味付け。
なかな旨しでした
子供らも普段白菜をあまり食べませんが、こんな風にチャーハンにしたら好評!!
おかわり、いっぱいしてくれましたよ!!
ちなみに、こちらの商品、お店で販売しているのでしょうか??
今回パッケージが透明で(多分)お試し用?なのでしょうか??
もしお店にあるのであれば、買いたいですし、今後商品化されるのであれば、欲しいです!!
頂いた白菜はあっと言う間に完食!!
ご馳走様でした
株式会社新進