こんなに可愛いカップケーキが作れるチャンスです!

2月に受注会でお世話になった川越の丸広百貨店で、GWにもワークショップをさせて

いただけることになりました。


土台のケーキに焼き色をつけてから、クリームを絞ってデコレーションします。

どんなパーツを載せるかで全然違うケーキに仕上がるのが面白いですね。

このケーキ、実は強力なマグネット仕込み。

1日ほど乾燥させた後は、冷蔵庫やデスクでメモを留めるのに活躍してくれますよ。


両日とも11:00~16:00まで、当日先着順で受付いたします。(12:00-13:00は昼休憩)

ぜひ、作りたいケーキのイメージを膨らませて遊びにきてください!




via お菓子の国大使館
Your own website,
Ameba Ownd