皆さま、こんにちは
ビーズ教室 ビーズ工房Kei
ビーズジュエリー シャン・ド・フルール
新田佳子です
リクエストにより、久しぶりにキューブ型
どちらも良い感じ✨
ビーズには、結構な個体差があり
何度か作り直しています。
やっと、綺麗に収まって、嬉しい💓
さて、お弁当time
参考までに
黒豆ご飯に秘伝豆をのせて
梅干しとゆかり
サバの塩焼き
ウィンナーのケチャップソース味
にんじんとピーマンは塩胡椒で
甘いたまご焼き
きのこの生姜醤油炒め
ふきのピリ辛炒め
きゅうりの辛子漬け
金時豆
庭のパセリ
あまりこ(トマト)
毎日、楽しみなお弁当
かなり、ぎゅうぎゅうに詰めてます🍀