現在は『みさか白鳳』の出荷に入っております。
爽やかな甘み・酸味の早生品種に比べ、『みさか白鳳』は
糖度+ほんのり酸味もあって濃厚な味わい。
乳白色の果肉は柔らかく、果汁が多いジューシーな桃です。
オードブルでお馴染みの生ハム&メロンでも
イタリアやスペイン産の本格的な生ハムには、
甘み・香りが強いロックメロンのが合うということなので
(『美味しんぼ』第81巻 仕込みの知識ですが…笑)
生ハム&ピーチや濃厚なチーズと組み合わせるには
味の濃い『みさか白鳳』のほうがマッチするかも?
7月12日(火)あたりにはこちらも販売終了となりますので、
ご用命の方はお早めに^^
http://kozonouen.thebase.in
![みさか白鳳_20160708](https://stat.ameba.jp/user_images/20160708/21/kaza-super-papa/d2/96/j/o0800060013692600069.jpg?caw=800)
ほんのり酸味もあって濃厚な味わい。乳白色の果肉は柔らかく、果汁が多いジューシーな桃