10月30日(日曜日)
新しいテーマ作ってしもた・・・σ(^_^;)ポリポリ 裏ミシュランや
あくまでも、勝頼の好きな味、店特集なので、
そんなに美味く無いヾ(。`Д´。)ノコラー
って言う意見は聞き流します
四郎ミシュラン記念すべき1回目は、勝頼の祇園の母『どろや』
何でも美味しいけど、勝頼のお気に入りを紹介
場所は、知ってる嬢が居る店が6軒も固まってる危険地帯
それでも美味しいから、行ってしまう・・・(゚_゚i)
炙り明太子
これをご飯の上に乗せて食べる・・・幸せぇ~
だご汁
柚子胡椒を加えると激旨
蟹味噌茶漬け
これ、無茶苦茶美味いよ
これは、1皿推定7千円以上なので、本命嬢の時だけσ(^_^;)ポリポリ
これも美味しい
これも美味しい
烏賊墨カレー
本物の烏賊墨を使ってるので、お歯黒にはなりません
これが美味すぎて、毎回3杯食べるお客さんも居るそうな
黒胡麻ソーメン(夏季限定)
ソーメンと言うより、冷麦の太さ・・・これも美味い
薄口で上品なお味
ここのお母さんは、お茶の師範だよ