Bistro cosicosi❤︎at五反田
TODAY'S DINNER( ●❛ᴗ`●)
Bistro cosicosi❤︎賄い
⋈焼野菜と豚肉のグリル
今週のコジコジ〆は豚肉のメインで❤︎
美味しかったなぁ~( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀❤︎)
今日は長居して既に週末な気分❤︎
仏モンサンミッシェルからのムール貝の白ワイン蒸しが本日から入りました❤︎
貝自体は大きくないんだけど、
美味しさが濃縮されていて、
クリーミィでとっても美味しかったです!
仏産、初めて食べました❤︎
帰りにはムール貝のそうじを
お手伝い٩( ❛꒵❛♡)
3月よりサービスの方をお手伝いさせて頂き早5ヶ月!
だいぶ慣れたので、
暇な日にがあれば、
前菜からちょぃちょぃ教わって行こうと思っています❤︎
シェフも年が近いので、
とにかく楽しいお手伝い٩(●´3`●)۶
たくさん学ばせて頂きますっ!
9.1でBistro cosicosiは、
3周年となります♫♬
とっても優しいお客様が多いコジコジ。
気軽にいらして下さい!
今後ともどうぞ、
宜しくお願い致します!