今日は、厚揚げと豚肉と味噌炒めを作りました。
これ、日本食研さんのもとを使っているので、簡単でおいしくできました。
甘いみその味でごはんがすすむ。
旦那も大喜びでした。
自分で厚揚げをいためるときは麺つゆ味にしがち。
お味噌味のおいしさに目覚めました。今日はシメジも入れてボリュームアップ。
失敗なしでおいしくできておすすめです。ご飯がすすみます。
今日は、厚揚げと豚肉と味噌炒めを作りました。
これ、日本食研さんのもとを使っているので、簡単でおいしくできました。
甘いみその味でごはんがすすむ。
旦那も大喜びでした。
自分で厚揚げをいためるときは麺つゆ味にしがち。
お味噌味のおいしさに目覚めました。今日はシメジも入れてボリュームアップ。
失敗なしでおいしくできておすすめです。ご飯がすすみます。