白ハイボール
モラタメさんの
「KIRIN 白ハイボール350ml缶/2本」に当選しました ♪ わ~い♪
早速冷やして乾杯♪
おつまみは…
点天の餃子
黒枝豆
砂ずり・キヌサヤ・タマネギのにんにく醤油炒め
ウイスキーは苦手だけど
すっきり癖のない味で美味しかった♡
スルスル飲みやすい♪
2本目はレモンをギュッと搾っていただきました。
ごちそうさまでした(^O^)
「KIRIN 白ハイボール350ml缶/2本」に当選しました ♪ わ~い♪
早速冷やして乾杯♪
おつまみは…
点天の餃子
黒枝豆
砂ずり・キヌサヤ・タマネギのにんにく醤油炒め
ウイスキーは苦手だけど
すっきり癖のない味で美味しかった♡
スルスル飲みやすい♪
2本目はレモンをギュッと搾っていただきました。
ごちそうさまでした(^O^)
昨日の晩ご飯
今日の晩ご飯
さんまの塩焼き
(すだち、大根おろし)
豆腐の卵寄せあんかけ
豆もやしのナムル
野菜たっぷりスープ
もずく酢
さんまの塩焼き
(すだち、大根おろし)
豆腐の卵寄せあんかけ
豆もやしのナムル
野菜たっぷりスープ
もずく酢
いつも魚を焼く時にグリルとフライパンで迷う。
美味しさをとるか、後片付けの楽さをとるか。。。。
今日はグリルで。やっぱりグリルで焼いた方が美味しいなぁo(^-^)o
美味しさをとるか、後片付けの楽さをとるか。。。。
今日はグリルで。やっぱりグリルで焼いた方が美味しいなぁo(^-^)o
豆腐の卵寄せ☆あんかけ cookpad参照
もやしのナムル今マイブーム。
今日は豆もやしで作ってみた。美味しい♡
黄色パプリカ、ピーマン、人参、トマト、しめじ
タマネギ、ヤングコーン、ズッキーニ、ブロッコリーの茎
セロリ、キャベツ、ささみ、ベーコン
コンソメでコトコト。多めに作ったので明日も食べます♪
もやしのナムル今マイブーム。
今日は豆もやしで作ってみた。美味しい♡
黄色パプリカ、ピーマン、人参、トマト、しめじ
タマネギ、ヤングコーン、ズッキーニ、ブロッコリーの茎
セロリ、キャベツ、ささみ、ベーコン
コンソメでコトコト。多めに作ったので明日も食べます♪