フードコーディネーターSHIORIブログ「作ってあげたい彼ごはん」by Ameba

フードコーディネーターSHIORIの「作ってあげたい彼ごはん」powered by Ameba

友人の家に招かれているようなアットホームな雰囲気で
料理を楽しむSHIORIのアトリエ「L'atelier de SHIORI」が
2014年3月16日代官山にOPENしました。


レッスン日程・メニュー・お申し込みはこちら↓
http://www.atelier-shiori.com/
〈毎月1日にWEBサイトでレッスン内容の告知、
同月7日22時よりお申込み開始となります〉



L'atelier de SHIORI公式FACEBOOK
https://www.facebook.com/latelier.de.shiori
毎レッスンの様子、空席情報などはこちらで紹介しています


=L'atelie de SHIORI公式Twitter=
https://twitter.com/atelierdeshiori  

instagramほぼ毎日更新中♬
http://instagram.com/shiorikaregohan  

PrivateTwitter➡shiorikaregohan



お仕事のお問い合わせはこちら⇊へお願いします
contact@atelier-shiori.com



テーマ:

{823FCCA4-4974-46C0-9C54-42CC7F8F7988:01}

こんにちは。いよいよお花見の季節ですね。先日インスタグラムで多数お問い合わせを頂いた春のキッシュのレシピ、公開します~。


大好きなCafé de Paris(カフェ・ド・パリ)からは季節限定「桜の香り」が登場していますよ。

http://goo.gl/A4Q9hY










Café de Paris1967年に初めて生産され、日本では1991年より販売開始、今では世界70か国以上で愛され続けているフランス産のスパークリングワインです。

http://goo.gl/ZVPXoS




そんなCafé de Parisの中から、お花見の季節に合わせたいのは、天然の桜から成分を抽出したカフェ・ド・パリ「桜の香り」。




わたしも季節限定「桜の香り」の大ファンです。

ふんわりとした桜の香りと、甘くフルーティーな味わいがとても飲みやすく、毎年この季節を楽しみにしているんですよ。





ほんのり可愛いらしい華やかなピンク色に、本物の桜の香りが、お花見を盛り上げてくれること間違いなしです。




今回こちらの桜の香りに合わせるのは、菜の花、新玉ねぎ、グリンピースと春野菜をたっぷり使った春のキッシュです。






ほろ苦い菜の花と、口の中でぷちっとはじけるグリンピース、サーモンの塩気の相性が抜群な大人のキッシュ。

このキッシュ、今まで作った中で一番おいしくて、我ながら感動しました!

ぜひみなさんに試していただきたいです。





レシピはこちらからチェック⇒http://goo.gl/yjf8SB



おうちパーティーはもちろん、カットしてお花見の席にもぴったりなので、カフェ・ド・パリ「桜の香り」とともに、春の訪れを五感で満喫してくださいね。


また、現在カフェ・ド・パリでは素適なキャンペーンも行っていますよ。





カフェ・ド・パリのミニボトルと春っぽいネイルシールがもらえるみたいです。

http://goo.gl/6dWYo4




おうちパーティーやお花見などのお酒を楽しむ機会が増える春。

カフェ・ド・パリ「桜の香り」やカフェ・ド・パリの様々なフレーバーを楽しんでくださいね。



✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
定員になり締め切りとさせて頂いた花嫁レッスンですが、若干名の空きが出ましたので明日25日まで追加募集を致します。
半年に一度のお申し込みとなりますので、ご興味ある方はぜひ、この機会に一緒に定番家庭料理をマスターしましょう♬


AD
いいね!した人  |  コメント(3)
SHIORIさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み