フードコーディネーターSHIORIブログ「作ってあげたい彼ごはん」by Ameba

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まるで友人の家に招かれているようなアットホームな雰囲気で

料理を楽しむSHIORIのアトリエ「L'atelier de SHIORI」が

2014年3月16日代官山にOPENしました。



レッスンのお申し込みは公式WEBサイトから↓

http://www.atelier-shiori.com/



=L'atelier de SHIORI公式FACEBOOK=

https://www.facebook.com/latelier.de.shiori

※WEBサイトで応募終了後、空席情報などはこちらで紹介します




=L'atelie de SHIORI公式Twitter=

https://twitter.com/atelierdeshiori



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リボン雑誌連載中りぼん


お料理with(講談社)

毎月28日発売

テーマ:
先日の金曜日、待ちに待った大好きなわたしの師匠、ジャンルーカシェフとのコラボイベントが行われました。一瞬で満席になるほどの人気ぶりで、当日は平日にも関わらずみなさん全国各地からご参加くださいました。



みんなでピーチという手打ちパスタを作ったり、
わたしがイタリアで体験したものが、目の前のアトリエで繰り広げられていることに、
ただただ感激で、何度も泣きそうになりました。

今思い返しても本当にあったかい時間。
ジャンルーカの人柄、素材を生かした彼の人柄がにじみ出る優しい、滋味深い味わいの料理を少しでも日本の皆さんに伝えられてよかった。

当日、素敵な写真の他に、素晴らしい動画も作って頂いたのでよかったらご覧ください。
審也君、思い出をこんな形で残してくれて本当にどうもありがとう^^


http://youtu.be/bQ1CkBAI9fg
何度見ても泣いちゃいます(;_;)














当日は、レッスンでも使用し、わたしも愛用しているサンマルティーノのオリーブ油のミニボトルを今回特別にプレゼント!!
喜んでもらえてよかった。
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こだわりの伝統製法-手摘み・石臼・ノンフィルターでコールドプレスで作られた
エクストラヴァージンオイルは、トスカーナ産特有の緑の香り豊かで軽やかなあじわい。
その美味しさに、一度使えばファンになる人がとても多いのです。

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ご参加頂いたみなさん、どうもありがとうございました!

Grazie mille!!



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