青山からす亭 店主のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

出店しております。

日本橋三越さんに出店させていただいております。

和牛を使用したハンバーグやハヤシライス、

オムライス、富士湧水豚のショーガソテーそして

タンシチュー、ステーキサンドと洋食を実演販売しています。洋食弁当[楽]は限定販売です。

トマトで煮込んだロールキャベツもおすすめです。

冷やして召し上がっても美味しいですよ。

5月30日迄出店いたしております。

煮込み料理は洋食屋の腕の見せ所です。

4代目が頑張っております。

宜しくお願い致します。









黒毛和牛&富士湧水豚

5月9日火曜日迄銀座三越地下2階銀座ステージ1に出店しております。

和牛使用のハンバーグ、ハヤシビーフ、ビーフオムライス、そして今回初登場、富士山の湧水で育った和豚の

ジンジャーソテー好評です。

洋食弁当(楽)は限定販売です。

国産牛の芯のみ使用のビーフテーキサンドや

タンシチューも数に限りがあります。

本物を商っておられる業者さんから材料は仕入れております。

創業昭和6年

からす亭流の洋食をお召し上がりください。

御来店お待ちいたしております。



ケイタリング出前の事&明治屋さんに出店しています。

桜が綺麗です

コロナも緩和されたせいかCM撮影とか番組収録等

のお弁当をお届けすることも多くなりました。

もっともっと賑やかになってくれると良いですね。

現場の若いスタッフさん達はいつも走っております。

頑張ってください。

昨日のご注文は選べる「お好み弁当」でした。

ハンバーグ&

エビクリームコロッケorポークショーガ焼き 

orチキンソテー 

ご飯は信頼のある秋田県のお米屋さんより秋田小町を仕入れています。美味しいお米です。 




チキンソテーは写真撮り忘れ 写真が横でない

昭和6年創業時から祖父は出前を重要視しておりました。赤坂では当時から料亭や永田町、桜田門とお世話になって来ましたし、青山は芸能関係の方によく取っていただきました。今でも贔屓にしていただいております。

出前は長年培ってきたやり方というものがあるのですよ。もちろん全て手作りです。

お知らせ

4月4日迄明治屋広尾ストアーさんに出店致しております。



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>