今日は今年最後のお料理教室

“日本料理の華を愉しむ”

お出汁お料理教室でした。

今年の締めくくりはズバリおせち料理!

定番の黒豆やごまめ、お出汁の効いたおすまし雑煮など...

寒い冬にほっこりするお出汁がしみました(o^^o)

メインのチキンロールはクリスマスに作ってもいいですね!

{2223708B-321B-4845-A814-208AED98E032}

{8A033400-E307-4EB0-87F3-BE9ED0CF4E7E}

{7342EC9E-1331-4FE2-AEED-CB6F84740F4D}

{DFF78B43-F033-446C-990A-893AA67A4BCD}

{DEB2D5A3-AAD0-47BE-A5B2-36A68A495458}

{2D83D50A-E9B9-43FC-B5D8-7E9A65918F46}

{0EFD41F7-BAAA-4B76-816E-52D52AF242C7}