blogにお越しいただきありがとうございます
千葉 幕張ベイタウン
パンコーディネーターのパン教室
ペトリサージュ
アイシングクッキー・デコカップケーキ教室
kapoです
海外生活から一時帰国されている間に是非パンレッスンを💜というご依頼がありました〜
あまり更新していなくて…マイペースのblogを海外から見てくださっていただき、ありがとうございます💕
MYレッスンを楽しみにしてくださり、嬉しかったです。
プライベートパンレッスンなので、私なりに〜パンの説明、生地の扱い方、どうやったら生地を痛めずに!カットできるか、丸め方、成型などを細かく指導させていただきました!
普段からパン作りをされていらっしゃるので、とってもお上手です😍😍😍
とても暑いお国にお住まいなので、配合調整、作り方などを提案させていただきました。
海外でも、パンを手作りされていてご家族の皆さんは幸せ💕ですね!
いろいろなお話をして、あっ!という間に時間が過ぎて。。
ご参加ありがとうございましたm(_ _)m
MYレッスンでは、ご自身のパン生地は最初から最後の焼成まできちんとわかるようにしています。
自分の可愛いぃ~パンがどんな風に作られたかを実感していただきたいのと、お帰りになってからも家族で召し上がっていただきたいと思っています
現在、Lesson希望者の皆さんと日にち調整をしてLessonを開催しています。
アイシングクッキー
パンLesson参加してみたい方も是非!
ご興味ある方は是非~お問い合わせくださいね
確実にLessonができるように、調整していま~す