お弁当
*ザワークラウト風
*野菜のきんぴら
*味玉(お醤油)
私はハンバーグドッグにしてみました( ^ω^ )
最近色んな味玉作っていますが
私の作る味玉は
ゆで卵を調味料につけるだけ!
色々感想をまとめてみました(^-^)
*酢じょうゆ卵
栗原はるみさんのレシピでおしゃれな味です!
私が味玉をはじめた原点です♡
*お醤油
一番味が濃く、短時間で色も味もつきます。
最近のお気に入り
*ソース
意外と美味しい!
洋風にオススメです。
*マヨネーズ
色は白のままだけど食べると不思議!
サラダ感覚で!
*めんつゆ
煮物感覚。
お醤油よりも上品な感じ。
味玉に興味のある方は参考にしてくださーい!
あとオススメの調味料あれば教えてください。
たっぷりお試し☆パクチーが好きなひとも苦手なひとも大歓迎!20名様のモニター募集>たっぷりお試し☆パクチーが好きなひとも苦手なひとも大歓迎!20名様のモニター募集