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サウスヤラの駅から見えて、ずっと気になっていた「Out Post cafe」に朝食を食べに行ってきましたコーヒー

行ってすぐ、忙しく、店員さんに余裕がないのを一瞬で感じとる汗
伊達に長年、接客業に携わっておりませんべーっだ!

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私たちが入ってきてるの分かってるのに、席に案内されることなく、
この状況で遠くの席に座りようものなら、何もかも忘れられること確実だし、
かと言って今から他のカフェに行くのも、結局、食べ物にありつける所用時間は変わらないであろうという感を頼りに、1時間くらい待つのを覚悟で、チアバターを注文ナイフとフォーク

オープンキッチンなのでスタッフの動き丸見えで分かったのは、シェフ、バリスタなど4人の役割はすごくわかり易く、
そしてその中の1人がまだ新しく、コーヒーを運ぶ、注文を取る、カフェの基本的な仕事、本人、どう動いていいかわからない様子が手に取るようにわかるダウン

そんな、流れが明らかにスムーズではないキッチンの様子を飽きずに見ていたら、20分程で、(ウェイターが動けてないから)シェフ自らフードを運んできてくれたにひひ

腹ペコで、10分で完食ラブラブ!
でもまだコーヒーが運ばれてこないので、持ち帰りにしてと言ったら、30分待ったコーヒーが、あっという間に出てきた叫び

やればできるじゃん!!
でもゴメン、もう行くことはないかもしれないドクロ
昨日今日と、残念な外食が続いておりますガーン



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