いつの間にか発足したPJ.Uguisudaniメンバーにて、またも行ってきました@鶯谷園
今回はかなり前のめり姿勢で。前回の反省点も踏まえてランプとレバ刺し、人気の特上ヒレとロースを事前予約しました。
そして食べる順番を考え、個々に焼く体制を整えました。完璧www
錯誤しながらも決まったメニュー順。なかなかオススメです!
①わかめサラダ
②レバ刺し
③上ヒレ(空腹時に食べたほうがおいひい)
④上タン(普通のタンも頼みましたが、完全上のがおいひい。その差は激しいです。)
⑤時々キムチ
⑥ランプ
⑧時々牛刺し
⑨ロース(ロースは上じゃなくてもおいひかったです。生でもいけるくらい新鮮らしい)
⑩ユッケジャンクッパ
⑪④・⑦・⑨を繰り返し頼む(その間時々ナムル)
⑫ホルモン(おなかいっぱいのころに)
⑬石焼ビビンバ
*〆〆〆〆〆*
店員さんを頻繁に呼び、食べ方について質問をする。
肉が切れると禁断症状が出る。
食べながら次の注文を考える。
こげると「しまった・・・」と反省する。
店員さんに注文する時は我が我が・・・状態。
焼肉専用スーツを着用する。
主な会話は肉のおいしさについて。
なんだかやばい。。
2次会は上野のワインバーにて。
肉にこだわるくせに、私も含め焼肉屋でもみんなワインでしたw
合うのかは微妙w
ねむねむです。
今日はもう寝ます( ゜∋゜)
焼肉レポートでした。おやすみなさい。