コウリンラボさまの『発芽玄米パスタ』お試しさせていただきました
今回はグリーンカレー味をいただきました
グリーンカレー味以外にもあと2種類あって、豆乳クリームチーズ味とサンラータン味があります
早速お昼ご飯にいただきました
作り方はいたって簡単
①粉末スープと発芽玄米パスタをカップに入れます。
②熱湯を150ml注ぎ、すぐに30秒ほどかき混ぜれば約3分で出来上がり。
最初粉末を入れたときにグリーンカレーの香草の臭いがキツかったので食べれるかなぁって思ったけれど、食べてみたらまったく気にならなく美味しくいただけちゃいました
腹持ちもいいし、味もいいし、ぜひ他の味も試してみたくなりました
詳しくはこちら
コウリンラボ公式ファンサイトファンサイト参加中
香林製薬さま美味しくカロリーコントロール出来るものをありがとうございました