年越しそばのレシピと今年最後の更新!
お出汁の取り方
に続き、年越しそばのレシピをご紹介します
たっぷりきのこと鶏肉のおそばです。
【材料】 たっぷりきのこと鶏肉のおそば (2人分)
1、鶏肉、きのこをを食べやすい大きさに切ります。
2、お鍋に蕎麦の出汁の材料を全部入れ、沸騰したら鶏肉を入れて煮ます。
3、鶏肉に火が通ったらきのこを入れます。
4、別ゆでしたお蕎麦に、きのこと鶏肉の出汁をかけたら完成です
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レシピを印刷されたい方はこちらがオススメです
年越しそばに♪たっぷりきのこと鶏肉のそば by 子供と作るウチご飯
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年越しそばのご紹介が遅くなってしまいましたが、ご参考になれば嬉しいです
さて、この記事を今年最後の記事にさせて頂きたいと思います。
2月から始めたブログですが、今では本当にたくさんの方が見て下さり、
感謝と感激の思いでいっぱいです
たくさんの励まし、本当にありがとうございました
来年も皆様の食卓に美味しいものを、そして食を通じて大切な人を笑顔でいっぱいする
お手伝いが出来ればな~~と思っています。
皆様、どうぞ良いお年をお迎えくださいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
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【材料】 たっぷりきのこと鶏肉のおそば (2人分)
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3、鶏肉に火が通ったらきのこを入れます。
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