急に寒くなり、甘い焼き菓子と紅茶の組み合わせがより美味しく感じる今日この頃…
この時期になると作り始めるフルーツケーキ、時間をたっぷりかけてラム酒に漬け込んでいるので、まろやかな風味となっています
クリスマスっぽい雰囲気にしたかったので、赤と緑のドレンチェリーを入れてみました。
かなり久しぶりのドレンチェリーですが(笑)、程よい酸味があり、意外に美味しい
コルドンで使わなかったら、気づけずにいたかもしれません
クリスマスシーズン限定で、たまに使おうと思ってます
iPhoneからの投稿
この時期になると作り始めるフルーツケーキ、時間をたっぷりかけてラム酒に漬け込んでいるので、まろやかな風味となっています
クリスマスっぽい雰囲気にしたかったので、赤と緑のドレンチェリーを入れてみました。
かなり久しぶりのドレンチェリーですが(笑)、程よい酸味があり、意外に美味しい
コルドンで使わなかったら、気づけずにいたかもしれません
クリスマスシーズン限定で、たまに使おうと思ってます
iPhoneからの投稿