こちらをモニタープラザさんから頂きました
・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること
・麺の中に限界まで水分を含ませること
・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること
ゆで方もこんなに丁寧に写真入りで説明してあって
シンプルにうめとわかめと大葉をトッピング
もちもちして美味しかった~
ありがとうございます
御馳走様でした('-^*)/
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こちらをモニタープラザさんから頂きました
・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること
・麺の中に限界まで水分を含ませること
・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること
ゆで方もこんなに丁寧に写真入りで説明してあって
シンプルにうめとわかめと大葉をトッピング
もちもちして美味しかった~
ありがとうございます
御馳走様でした('-^*)/