浅野salvatore晃一さんのブログより♪♪
美味しそうなトマト発見して、
真似っこして作ってみましたо(ж>▽<)y ☆
とっても美味しいのでご興味あるかたは作ってみてね~(* ̄∇ ̄)ノ
**レシピ**
トマト4個 湯剥きしておく。
鰹出汁 500ml
塩 大2/3 出汁に塩分入ってるなら
調整してくださいね
蜂蜜 大1.5
お酢 小1.5
トマト以外のものを鍋に入れて、
トマトを入れて沸騰させてから、
弱火にして4~5分煮る。
トマトの上に落し蓋して自然に冷ます。
冷めたら一晩冷蔵庫に入れて冷して味を染み込ませる。
終わりです♪♪
さっぱりして、とっても和風出汁が合うトマトですよ~(*^ー^)ノ♪
浅野salvatore晃一さん
とても美味しいですо(ж>▽<)y ☆
ありがとうございます(//∇//)