料理はお店のオススメが詰まったシェアスタイルのコース¥4800をお願いしましたぁ
まずはカニとアーティチョークのケイジャントーストからコースがスタート
まずはカニとアーティチョークのケイジャントーストからコースがスタート
カニの身がたっぷりスパイシーなケイジャンソースがビールにもぴったりだなぁ
こちらはシドロス刺身サラダ アンチョビ醤油ドレッシング
醤油にレモンも使ってると思われるドレッシングはさっぱりして美味しかったぁ
ソフトシェルの天ぷら パイナップルソース
トリュフの香りが鼻腔を刺激してチーズたっぷり濃厚な味わいにロブスターとイクラ
お店のスペリャリテのひとつなので初めて行ったらオーダーしたい一品だね
カリフォルニア州で育った兄弟がオープンしたお店は英語が飛び交う異国の地
他では味わえないシーフード料理と雰囲気を体験できるいいお店ですよ