そしてここは日本酒の品揃えも凄いんです
左から雁木の活性純米生原酒・獺祭のスパークリング純米大吟醸・篠峯の純米無濾過生酒
季節限定のにごり酒できき酒できるなんてラッキーすぎて旨みをストレートに感じましょう
そのままでも美味しいほたる烏賊を炭で炙ったらリピーター続出は当然ですな
盛り合わせは鰹・イサキ・水タコ・桜鱒・タチウオ・平目・つぶ貝
脂がのった炙りタチウオと桜鱒とめちゃ甘いウニが特にメロメロに美味
刺身用の北海道産特上活黒ホッキ貝を青のりバターで食べる贅沢な一品はめちゃウマ
他では食べられないマストオーダーメニューに勝手に認定です
兵庫県赤穂市産のカキは一年を通して食べられるんだよね
プリッとクリーミーで日本酒もクイっと進んじゃいましたぁ
焼くことによって食感がふっくら甘みも増してさらにミルキーだね
コリコリした食感にやめられない止まらないであっという間に空っぽ
伊豆産金目鯛の煮付け
ご飯に思いっきりぶっかけたい衝動にかられちゃいましたぁ
これだけ色んなきき酒セットがあるお店は初めてだなぁ 利き酒師の方が2名いるそう
お料理も美味しいので歌舞伎町界隈で間違いなくオススメな気軽な居酒屋さん
あーもうまた行きたくなってます 一緒に行ってくれる人を募集中です