梅田からお初天神近辺をフラフラして発見した沖縄料理のお店なんです![ランニング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/394.png)
![ランニング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/394.png)
お初天神裏参道の奥で店舗は2階ですよ![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
つきだしのスーチカとシークヮーサージュース&チューハイで乾杯![ジュース](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/221.png)
![ジュース](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/221.png)
乾杯のタイミングでお店のスタッフの方々からお疲れさまで〜すと声がけもあるよ
![気合いピスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/003.png)
スーチカは豚バラ肉の塩漬けでコリっとした食感と共にお酒のアテにいいね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
シークヮーサーポン酢で頂きまぁす
プチプチして面白い食感だよねぇ![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
落花生の豆腐はとろっとした食感&お皿も可愛くてリゾート気分になるよ![浮き輪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/303.png)
![浮き輪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/303.png)
沖縄料理にワインって思ったけどまったく問題なく合わせられますよ![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
そのままでも味が付いてるけどカツオ昆布塩と食べてもまた美味しいんだね![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
泡盛・黒糖・醤油で手間暇かけた皮付きの角煮は脂も甘くてほんのり香る泡盛もいいね![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)
使われている器は兵庫県篠山の丹波焼の窯元のものだそうで素敵なんだよね![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
梅田界隈で沖縄料理だったら間違いなくオススメしちゃうお店です![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)