コムシェミシェルの続きですナイフとフォーク
(前編はこちら⇒


こちらは姉小路通沿いの外観目






シェフはパリのビストロで修業されていたようですひらめき電球


その日のお勧め前菜やメインも色々音符
どれも好みな感じで美味しそうだなぁニコちゃん






今回はMenuA¥2800編パー まずはアミューズからチョキ


仏シャラン産鴨と京都豚のリエットビックリマーク
柔らかいパンと程よくのったリエット美味ぺこ






前菜は北海道産ホタテ貝柱とサーモンのタルタルサラダサラダ


ホタテもサーモンもたっぷりのサラダ右上矢印
手前にあるかぶらのマリネもアクセントにメモ






スープはフランス産インゲン豆のポタージュ!!


こちらは日替りと同じメニューですねOK
素材の味を存分に感じる秋らしいポタージュ星






メインは塩漬け豚バラ・足・耳の煮込みブタ


豚はトロトロに柔らかく美味しいブイヨンが素材を引き立てて上げ上げ
マスタードも使いながらパクパク頂きましたぁにこ






食後のデセールは仏産マロンのモンブラン栗


口の中でとろけていくモンブランたまらんす音譜
添えられている巨峰のジェラートもまるごと素材の味ぶどう





最初から最後まで大好きなビストロテイストで大満足合格
ボリュームあるから男性にも好まれそうですね男の子











ごちそうさまニコニコ




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コム シェ ミシェルフレンチ / 烏丸御池駅京都市役所前駅三条駅
昼総合点★★★☆☆ 3.7