梅雨明け暑い夏がやってきました
夏はお肉を食してスタミナをつけましょう
各メディアにもご紹介頂いた当店看板menuの【秘伝のプルコギ】
自家製タレにて味付けし、究極を追求した一品。
今年は国産牛の赤身部位、肩肉を使用し、極上A5ランクの黒毛和牛も最高ですが、脂の少ないあっさりたプルコギも大好評です
8月15日迄の期間限定販売とさせて頂きます
【あっさり秘伝のプルコギ】
お得なセットに致しました詳しくは下記ネットショップにて
↓↓
韓国家庭料理 出張料理教室&全国お取り寄せ・ケータリング
(全国発送可)
ℳ’s韓Dining (エムズカンダイニング)
ケータリング&料理教室 http://www.mskandining.com (完全予約制)
宅配 地方発送受付 http://mskandining.shop-pro.jp/