三連休の台風、被害がないことを祈るばかりですね。お魚も海の時化ですくな〜〜いですが、魚市... | 今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

お魚にフォーカスしたお魚料理教室やセンスアップ講座を開催する「 essenza style 」と、魚市場直送新鮮「お魚ごはん&Cafeと料理教室  今橋家」を経営する     お魚料理クリエーター&食卓コーディネーター今橋幸子の日常ダイアリー

この投稿をInstagramで見る

三連休の台風、被害がないことを祈るばかりですね。 お魚も海の時化ですくな〜〜いですが、魚市場の仲買いさんに頑張って揃えてもらってます!! 今回も、インテリアコーディネーターの仲田さんよりお写真をいただきました!いつもありがとうございます。 【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室🍴】 毎朝、福岡中央魚市場に行って仕入れた鮮魚を使って、簡単なのに見栄え豪華な料理レッスンを開催しております。 お忙しい方でも受講しやすい1回完結型レッスン。 安心の少人数制でじっくり学べます。 初めての方も大歓迎です。 ぜひご参加お待ちいたしております。 🐟お気軽にお問い合わせください http://imahashike.com/reservation ⭕9月のお魚料理おもてなしレッスン⭕ お魚はぶりの若魚「やず」です。 ●昼クラス(10:30~13:00)  9/18(水)〜30(月) ●夜クラス(19:00~21:30)  9/19(木)〜21(土) ↓詳細・メニューはこちらからご確認いただけます↓ 🔸https://imahashike.com/free/omotenashi2 ⭕〇〇の女やけんレッスン⭕ 🐟〈New〉鯵の姿造りと鯵のにぎり寿司 🐟一からさばいて自家製干物 🐟一から魚をさばくレッスン 🔸https://imahashike.com/free/onnayaken ⭕お魚を余すとこなく食べ尽くすことに フォーカスした1fish3dish⭕ 9月は鯖料理で3品! https://imahashike.com/free/1fish3dish

Sachiko Imahashiさん(@sachikoimahashi)がシェアした投稿 -