【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室】毎朝、福岡中央魚市場に行って仕入れた鮮魚を... この投稿をInstagramで見る 【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室🍴】 毎朝、福岡中央魚市場に行って仕入れた鮮魚を使って、簡単なのに見栄え豪華な料理レッスンを開催しております。 お忙しい方でも受講しやすい1回完結型レッスン。 安心の少人数制でじっくり学べます。 初めての方も大歓迎です。 ぜひご参加お待ちいたしております。 🐟お気軽にお問い合わせください http://imahashike.com/reservation ⭕9月のお魚料理おもてなしレッスン⭕ お魚はぶりの若魚「やず」です。 ●昼クラス(10:30~13:00) 9/18(水)〜30(月) ●夜クラス(19:00~21:30) 9/19(木)〜21(土) ↓詳細はこちらからご確認いただけます↓ 🔸https://imahashike.com/free/omotenashi2 ⭕〇〇の女やけんレッスン⭕ 🐟〈New〉鯵の姿造りと鯵のにぎり寿司 🐟一からさばいて自家製干物 🐟一から魚をさばくレッスン 🔸https://imahashike.com/free/onnayaken ⭕お魚を余すとこなく食べ尽くすことに フォーカスした1fish3dish⭕ 9月は鯖料理で3品! https://imahashike.com/free/1fish3dish Sachiko Imahashiさん(@sachikoimahashi)がシェアした投稿 - 2019年Sep月4日am3時48分PDT