【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室】 毎朝、福岡中央魚市場に行って仕入れた鮮魚を使... | 今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

お魚にフォーカスしたお魚料理教室やセンスアップ講座を開催する「 essenza style 」と、魚市場直送新鮮「お魚ごはん&Cafeと料理教室  今橋家」を経営する     お魚料理クリエーター&食卓コーディネーター今橋幸子の日常ダイアリー

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室🍴】 毎朝、福岡中央魚市場に行って仕入れた鮮魚を使って、簡単なのに見栄え豪華な料理レッスンを開催しております。 お忙しい方でも受講しやすい1回完結型レッスン。 安心の少人数制でじっくり学べます。

 ⭕1月のお魚料理おもてなしレッスン⭕ 今年最初のお魚は「蓮子鯛」です。 節分にちなんだメニューとテーブルコーディネートで皆様をお迎えしております。画像は、2018年レッスンです。恵方巻きも毎回大好評です。 ●昼クラス(10:30~13:00)  1/16(水)〜27(日) ●夜クラス(19:00~21:30)  1/19・23〜25 ↓詳細はこちらからご確認いただけます↓ 🔸https://imahashike.com/free/omotenashi ⭕〇〇の女やけんレッスン⭕ 🐟かますの棒寿司レッスン 🐟一からさばいて自家製みりん干し 🐟真鯛の姿造りレッスン 🐟一から魚をさばくレッスン 🔸https://imahashike.com/free/onnayaken 初めての方も大歓迎です。ぜひご参加お待ちいたしております。 🐟お気軽にお問い合わせください http://imahashike.com/reservation #foodphotography #delicious #entertainment #fingerfood #food #homeparty #amazon #party #interiordesign #tablesetting #れんこだい #福袋 #おせち #cooking #福岡 #テーブルコーディネート #教室 #料理教室 #今橋家 #魚 #さばく #おもてなし #今橋幸子 #魚料理教室 #食卓コーディネーター #日本茶インストラクター #料理好きな人と繋がりたい #釣り #節分 #平成最後

Sachiko Imahashiさん(@sachikoimahashi)がシェアした投稿 -