ゴールデンウィークのご予定は? | 今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

お魚にフォーカスしたお魚料理教室やセンスアップ講座を開催する「 essenza style 」と、魚市場直送新鮮「お魚ごはん&Cafeと料理教室  今橋家」を経営する     お魚料理クリエーター&食卓コーディネーター今橋幸子の日常ダイアリー

〜 魚市場へ毎朝行って仕入れた魚介が教材です 〜

 

【 お魚にフォーカスした福岡のお魚料理教室🍴 】
    うれしい鮮魚のお土産付き🎵🐟 

 

 食卓コーディネーター&カフェオーナー 

       今橋幸子です!

 

 

 

 

今週末からゴールデンウィーク!

 

皆様

 

ご予定はいかがでしょうか?

 

 

私は?

 

お仕事です

 

お魚料理教室ですよ〜〜!

 

 

 

 

お魚をさばくレッスンも

開講しますよ〜

 

 

 

 

「ゴールデンウィークお魚マスター

スペシャルレッスン」

 

 

4つのレッスンを

ご用意しております

 

 

 

 

今年の

 

ゴールデンウィークは

 

お魚料理に

 

チャレンジしてみませんか!!

 

 

 

 

 

《現在募集中のレッスン》

◎ゴールデンウィーク

   お魚マスタースペシャルレッスン

 4月26日(木)〜5月6日(日)

 http://imahashike.com/free/gw

 

 

◎お魚料理おもてなしレッスン
 5月15(火)〜27(日) 
 http://www.imahashike.com

 

 

 

魚のさばき方

 魚料理

 おもてなし

 テーブルコーディネート

 出張料理教室

 料理教室

 レシピ開発

 商品開発

 セミナー・講師

 メディア出演

 フードコーディネート

 フードスタイリング

 食空間コーディネート

 ディスプレイ 

 レシピ・コラムの執筆は

 

 福岡の

 お魚ごはん&カフェと料理教室 今橋家 にご相談ください(*^o^*)