〜 魚市場へ毎朝行って仕入れた魚介が教材です 〜
【 お魚にフォーカスしたお魚料理教室🍴 】
1回完結型❗
うれしい鮮魚のお土産付き🎵🐟
福岡は数日前から雨で
気温も下がってきました
ようやくエアコンを入れずに
過ごしやすくなりました
「かます」をさばいて
グラタンや、炙りにしています!
かますの炙り 美味しいですよ〜(‐^▽^‐)
かますと秋野菜の重ねグラタン
簡単〜(*^▽^*) 「大葉みそバター」でコクをプラス
●メニュー
・かますと秋野菜の重ねグラタン
・かますの炙り
・秋のフルーツと秋なすとなめこのレリッシュ
・甘栗のポタージュ
・大葉バター味噌
・ポークの大豆のチリコンカン風煮込み
・チキンと木の子の紅葉ごはん
今月も盛りだくさんです
魚料理
おもてなし
テーブルコーディネート
出張料理教室
料理教室
レシピ開発
商品開発
セミナー・講師
メディア出演
フードコーディネート
フードスタイリング
食空間コーディネート
ディスプレイ
レシピ・コラムの執筆は
福岡の
にご相談ください(*^o^*)
#amazon
#party
#display
#interiordesign
#tablesetting
#tabledecoration
#tablestyling
#tablescape
#cooking
#福岡市 #テーブルコーディネート #教室 #料理教室 #今橋家 #魚 #さばく #おうちごはん #おもてなし #今橋幸子 #tylerthecreator #魚料理教室 #食卓コーディネーター #日本茶インストラクター #カフェ #パーティ #ケータリング #おけいこ #かます
#食空間コーディネーター #秋 #シャインマスカット