8月のお魚料理教室 試作中~ | 今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

今橋幸子の「はじまりは、甘美なおもてなしから」

お魚にフォーカスしたお魚料理教室やセンスアップ講座を開催する「 essenza style 」と、魚市場直送新鮮「お魚ごはん&Cafeと料理教室  今橋家」を経営する     お魚料理クリエーター&食卓コーディネーター今橋幸子の日常ダイアリー


毎日暑いですね~~

皆様お元気で
お過ごしでしょうか?


8月のお魚料理教室は

「烏賊」をさばきます❗


「チャイニーズでおもてなし」
ですよ❤


色々と試作中~です。
9品は決定しています

あと1品で10品と
キリが良いので

10品でいこうかと
思っています❗

メニューが決まったら
お知らせいたします🎵

《日程》
Aクラス 10:30~13:00
8/4(木)5(金)6(土)
7(日)8(月)9(火)10(水)11(木)
Bクラス 19:00~21:30
8/4(木)5(金)6(土)8(月)9(火)10(水)

《お魚料理 おもてなしレッスン》
5700円(税込み)
*月により変動する場合がございます
体験レッスン 5700円(税込み)
*月により変動する場合がございます
体験レッスンは入会金なしでご受講頂 けます
入会金 5400円

🐟ご希望の月、いつからでもお始めになられます。
●お問い合わせ・お申し込みは
http://www.imahashike.com

●レッスン風景等はブログ「はじまりは甘美なおもてなしから」
でご覧頂けます
http://ameblo.jp/kanbinaomotenashi/