だいすきなピエトロさんから、
モニターでスパドレが届きました
いままで、ピエトロといえば
ランチかドレッシングのイメージしかなかったので
実はパスタソース初体験
初体験ということで
やっぱりパスタで頂きましょ~♪
ということで
パスタをゆでて~
具なしは旦那さんの胃袋が途中で力尽きるので
ひき肉、きのこ、たまねぎ、にんじんなどを入れて
こちらのスパドレを1人前に対して大さじ2程度?入れて
フライパンにパスタをどーん
で、
簡単に美味しいパスタの完成!
定番のトマト味なので何を入れても失敗しないって言うのは
料理初心者の私には魅力的でした
本当は写真載せたかったんだけど…
実はこの料理を作った日…旦那が帰宅10分前に作りましたので
写真を撮る暇がなかったです
もちろんゆでたパスタにスパドレをかけただけでも
とっても美味しいです~
ちなみに私の1人ランチではツナ缶とアスパラで食べるのがすき。
さらに便利なのはパスタソース以外での活用方法
そちらは次回の更新で…