こんにちは照れ
今日の朝はサクサク食べられるはと麦
というのを、おにぎりに入れてみました。

茶色いつぶつぶがそれ(ハトムギ)です。
作りたてだったのでサックサクでした。

お豆腐のお味噌汁も

我が家のお出汁は動物性不使用〜。

おにぎりにに入れた
はと麦はこちら↑
友人がくれたのですが
主人がおやつにボリボリ食べてたー!

はと麦を焙煎してるだけみたい。
原材料がはと麦だけなのが嬉しい。
東大阪で作ってるんやね!

サクサクは割と持続しましたが
パートから帰ってきた2時間後は
少しふにゃついてた〜

またやってみようっと爆笑

ではまたです〜ドキドキ

最後までお読みいただき
ありがとうございますラブ