11/14(日) 晩ごはん
・おでん
・いくらかけ放題のいくら丼
・レンコンの磯唐
・冷やしトマト
・味噌汁
我が家では保温調理鍋でおでん作ってまーす
最初に5分くらい火にかけたあと、保温器に入れれば食べるころには中まで火が通ってる優れ物
留守にしても平気だからいいよねぇ~
【11/15:エントリーで全商品ポイント3倍】 送料無料 サーモス シャトルシェフ 保温調理鍋 4.5...
今はこんなカラフルな物も出てるのねぇ~
いくらチャン・・・
たっぷり600g漬けました~
かけ放題
子どもたちもみんなおかわりして、どっぷりかけてたわぁ~
たぶん、今日も
いくらご飯!!!о(ж>▽<)y ☆
って言うわ
れんこんの美味しい時期
ついつい作っちゃうね
レシピはこちらです
あ!!!
つくれぽが溜まってたんだ…