カナ@ホーム


月11/14(日) 晩ごはん

・おでん

・いくらかけ放題のいくら丼

・レンコンの磯唐

・冷やしトマト

・味噌汁




カナ@ホーム


我が家では保温調理鍋でおでん作ってまーすsei

最初に5分くらい火にかけたあと、保温器に入れれば食べるころには中まで火が通ってる優れ物かお2

留守にしても平気だからいいよねぇ~emi





【11/15:エントリーで全商品ポイント3倍】 送料無料 サーモス シャトルシェフ 保温調理鍋 4.5...



今はこんなカラフルな物も出てるのねぇ~emi





カナ@ホーム


いくらチャン・・・

たっぷり600g漬けました~好

かけ放題笑う

子どもたちもみんなおかわりして、どっぷりかけてたわぁ~音符

たぶん、今日も




いくらご飯!!!о(ж>▽<)y ☆


って言うわ(笑)




カナ@ホーム


れんこんの美味しい時期Wハート

ついつい作っちゃうねキャッ


レシピはこちらですコチラ


Cpicon サクサク★レンコンの磯唐 by kana-bun


あ!!!ビックリ!

つくれぽが溜まってたんだ…がーん