豚トロカルビで韓国風焼き肉 | Buon appetito☆

Buon appetito☆

簡単料理レシピ&美味しいもの、ときどきコスメ・おしゃれも紹介していきます。


Buon appetito☆



日頃の食事では、肉より圧倒的に魚が多いのですが、


たまにがっつり肉料理が食べたくなります。


今日は焼肉にコチュジャンだれをのせてご飯も一緒にサンチェに包んで頂きました~


ピリ辛コチュジャンだれが食欲増進(笑)


このコチュジャンだれは色々応用出来そうです^^



■ コチュジャンだれの材料

コチュジャン・・・大さじ1

みりん・・・大さじ1

白ごま・・・大さじ1

みそ・・・小さじ1

ねぎ(みじん切り)・・・小さじ1







 レシピブログに参加しています!

 クリックしていただけると嬉しいです^^