ただいま~!
あ、一晩たちました。
仮眠してからの役員会総会…
ね…眠かった…。
今朝は朝から雨~
廃品回収へGO!
先ほど帰ってきました(^^)
まだコメント返事もせずに、
レシピアップで、ごめんなさい( ◞‸◟ )
さて、いちごのコンフィチュール、
クレープシュゼットに使う時、
ちょっと(かなり)ケチって、残してました!笑笑
そして、普通のクレープに
中はね、いちごのバタークリーム塗って
いちごのコンフィチュール(汁少なめ)
いちごのクリームチーズ。
さらに、生クリームに、カットいちご。
春巻きみたいに巻いて包んで~
泣かないココア(とけないココア粉末)
振って、
カットすると~
コンフィチュールのいちごの
トロ~ンと、生クリームが
いい感じです
余ったもので、適当にデコってみました。
いちごのクリームチーズと、
いちごのコンフィチュール
いちごのバタークリーム
…が、
ココアで、ちょっと引き締まった感じ。
一番上のシンプルが、
一押しのバランス!
あるから~
残ってるから~
って、
何でも飾るのも気をつけないとね~!
バナナのバターとラム酒のソテーを
アイスクリームと一緒にクレープに
添えて食べるのも、美味しいデス♡