6月30日の掛川食堂(^o^)
{F1B54CF4-B169-404C-849F-2ECEBCCC27B2:01}
黒毛メンチカツと一緒にかぼちゃ、丸湯でジャガイモも素揚げに
{614FC062-041E-49B9-8CCD-F8ACC582F095:01}
からし菜いっぱいとトマトいっぱいで生ハムの残りを
{0DDA85C9-D734-493B-ADD8-7E410EF34F05:01}
オクラときゅうりとワカメとミョウガ
{D6F3515F-D352-4C23-B4E5-E6DE18AF68FB:01}
ひじきがんもと小松菜
{E1E0A7BA-A341-4789-BEB9-E0DBF4F56E8E:01}
上がりはしめじとワカメのお味噌汁
{223496CE-CC85-48A8-9F0D-86A0E23216EC:01}
でした!