6月15日の掛川食堂
{3681E6AA-493F-4C9F-905D-DEE2DC795440:01}
出張帰り飯。意外とちゃちゃぱで出来るにくにくにくじゃが
{6FD69D4B-4576-4684-A337-536DCCFCBB11:01}
ポイントはジャガイモも丸湯でストック^ ^これあるとあっという間です
{BA3E1742-68C5-43B7-8956-7DB098D5DD7D:01}
ワンパターンになりがちなのですが、オクラときゅうりとミョウガと塩昆布&ごま油あえ
{F3917C5A-367F-42D8-B5B8-849EE739D34E:01}
豆もやしナムルと紫人参、しめじのお味噌汁
{D78A3B78-57B9-4774-AAAF-328A95CFA9EC:01}
トマトもりもり。
出張続きで冷蔵庫の野菜がそろそろピンチ!今日帰りの新幹線道の駅で野菜買えるかなあ-!
あと、土曜日はイベントでおしゃれクロケット作りましたよ
{F3626A08-0BD4-4EA9-8559-38B362767E88:01}
美味しくできましたあ