2月8日の掛川食堂
{BA5F6177-56B2-4858-A12F-3E90DFB37B08:01}


ストウブでトマト鍋
玉ねぎ、ジャガイモ、人参、パンチェッタ、黒豚、ポリポリ豆、芽キャベツ、菜の花、カサレッチェが入っていて
{CC068FDB-54FE-4B02-8839-30560E6A8699:01}

食べる時にパルミジャーノチーズをかけます^_^
旨し^_^
{46811EDC-6344-4E16-94FC-9A2362CB72C3:01}

カサレッチェ(ショートパスタ)が入っていたので結構満腹に。
少しお汁が残った旦那様。
これにご飯入れたら美味しいやろなあ。。。でも腹いっぱいだ。。
ということでおじやは明日に!
{5FA53744-B28D-4FFC-9753-4780859450EC:01}

サラダと
夕食のお供は
{97D3A32B-4B82-47FA-A6AD-E8A1DE076F6A:01}

ベランダでキンキンのビールでした!^_^