1月30日の掛川食堂^_^
{674A4A0B-5BF4-4E44-A27F-E6455E1D02AA:01}

ポークジンジャーは赤茎ほうれん草としめじ、じゃがいもと一緒に
{0189D0EA-E9D0-4A78-A93F-27385F58F4B0:01}
今日のサラダはチーズマヨドレッシングで
{32BD4324-046E-4640-9FF1-3D7A2DB58D32:01}
タコとわかめときゅうりの酢の物
{19F01983-A094-455C-BDC0-C87F6A1C9F2F:01}
豆腐にちょっとだけ生ハム
{B8225F67-7AA4-4EA6-A1F7-8CA863C148DA:01}
あがりは芽キャベツと人参のお味噌汁^_^
{FB76889C-E66B-46F6-BEE6-E3908AFC15C2:01}

でした。
彩よく、たっぷりお野菜^_^
旦那様はデザートにドーナッツと伊予柑食べてました。
よく入るなあ~