11月9日の掛川食堂(^^)
{602923D6-DCE1-4E05-95CD-04A8097BAEE0:01}
豚肩ロースはタイムもつけて焼いて、
ぽりぽり豆入りトマトソースで(^^)
{2BF5DBF5-F891-4D93-88B7-3B76A640CE83:01}
ブロッコリーも入って栄養マンテーン
サラダはカブもいれてトップに納豆こんぶを
{CF7AD471-B968-484A-BA67-CB04E882BC2D:01}
スープはセロリと人参と舞茸ニンニクで超じっくり炒めてドライトマトを加えて煮込んだスープ(^^)
舞茸で色は黒いですが超うまうまです(^^)
{4660566D-279F-481A-A1BD-2D4E1BB7658E:01}
仕上げにパルミジャーノかけて、オリーブオイルを数滴(^^)
小松菜もたっぷり入っています。
掛川食堂は
豆類
海藻類
青菜
汁物
があることを心がけています(^^)