10月13日の掛川食堂^_^
急に「塊肉希望」というメールをいただき、ハネシタでタリアータを
ハネシタは結構脂がのってるので
サラダは超さっぱりでモリモリと
人参と紫玉ねぎとホワイトセロリで
ひじきドレッシングは今日はぽりぽり豆とミョウガで
モッツアレラとトマトをバルサミコとオリーブオイルで
赤ワインと一緒に
上がりはキノコのお味噌汁
でした!^_^
iPhoneからの投稿
急に「塊肉希望」というメールをいただき、ハネシタでタリアータを
ハネシタは結構脂がのってるので
サラダは超さっぱりでモリモリと
人参と紫玉ねぎとホワイトセロリで
ひじきドレッシングは今日はぽりぽり豆とミョウガで
モッツアレラとトマトをバルサミコとオリーブオイルで
赤ワインと一緒に
上がりはキノコのお味噌汁
でした!^_^
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