9月24日の掛川食堂
火曜日は恒例お肉大会^_^
大きなミスジを焼きました。
脂はありますが肉の味がしっかりしています^_^たっぷりのお野菜でいただきます
カブの葉っぱと人参と舞茸のだし煮物と
かぶとキュウリとミョウガの和え物
お豆腐はたっぷりのネギナムルと一緒に
ポテチ食べたいというので一個だけポテチを
上がりはキャベツとおあげのお味噌汁でした^_^
iPhoneからの投稿
火曜日は恒例お肉大会^_^
大きなミスジを焼きました。
脂はありますが肉の味がしっかりしています^_^たっぷりのお野菜でいただきます
カブの葉っぱと人参と舞茸のだし煮物と
かぶとキュウリとミョウガの和え物
お豆腐はたっぷりのネギナムルと一緒に
ポテチ食べたいというので一個だけポテチを
上がりはキャベツとおあげのお味噌汁でした^_^
iPhoneからの投稿