8月24日の掛川食堂^_^
きたあかりをまるゆでストックを使ってコロッケ。
パン粉に粉チーズを混ぜるのが掛川食堂流^_^
あとは残りものアレンジ大会で
ラタトゥイユ最後の残りをチーズ焼きに
鶏手羽
ひじきがんもをカリカリ焼きに
番外編は24日に静岡で作った和風冷製パスタ
でした^_^
つずいて25日の掛川食堂をアップします
iPhoneからの投稿
きたあかりをまるゆでストックを使ってコロッケ。
パン粉に粉チーズを混ぜるのが掛川食堂流^_^
あとは残りものアレンジ大会で
ラタトゥイユ最後の残りをチーズ焼きに
鶏手羽
ひじきがんもをカリカリ焼きに
番外編は24日に静岡で作った和風冷製パスタ
でした^_^
つずいて25日の掛川食堂をアップします
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