8月2日の掛川食堂( ´ ▽ ` )ノ
ネギと鳥とキャベツを魚焼きで焼いて、焼き鳥風です
水菜とひじきとお上げをごま油で炒めてお出汁で味付け
オクラと小茄子の味噌汁
サラダ
でした!
昨日の残り牛肉とキムチも加わり、バリバリ食べていた旦那様でした。( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
ネギと鳥とキャベツを魚焼きで焼いて、焼き鳥風です
水菜とひじきとお上げをごま油で炒めてお出汁で味付け
オクラと小茄子の味噌汁
サラダ
でした!
昨日の残り牛肉とキムチも加わり、バリバリ食べていた旦那様でした。( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿