7月13日の掛川食堂^_^
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暑い時こそちょっとピリ辛のトマト煮込み
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人参、セロリ、ズッキーニ、玉ねぎ、マッシュルームをガーリックでゆっくりじっくり炒めます。煮込む前にゆっくり炒めるのが美味しくするポイント!^_^
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タイム、オレガノ、バジルを加えて、コンソメで少し煮たら
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トマト水煮を加えて塩コショウで調整
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鳥は塩コショウで下味をつけて別フライパンでジックリ焼いたあと、トマトの中にいれて煮込み、最後お皿にもった時にモッツアレラと茹でたスティックセニョールを飾ります^_^
辛味オイルと一緒に^_^
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ぽりぽり豆ときゅうりの和え物。
醤油と酢とみりん同量
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キャベツとパンチェッタのスープ^_^
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サラダでした^_^



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