5月12日の掛川食堂^_^
豆ご飯です
お塩とおこんぶをいれて炊きました
お豆だらけ!
アジフライはちょっと工夫^_^
パン粉の中に粉チーズ、乾燥バジル、タイム、コショウをいれたものをころもにしてあげます
カリカリでチーズが香ばしくておいしーい
是非是非皆様もやって見てください。^_^
ちょっと洒落たアジフライのお味になりますよ^_^
iPhoneからの投稿
豆ご飯です
お塩とおこんぶをいれて炊きました
お豆だらけ!
アジフライはちょっと工夫^_^
パン粉の中に粉チーズ、乾燥バジル、タイム、コショウをいれたものをころもにしてあげます
カリカリでチーズが香ばしくておいしーい
是非是非皆様もやって見てください。^_^
ちょっと洒落たアジフライのお味になりますよ^_^
iPhoneからの投稿