4月9日の掛川食堂( ^ω^ )
昼に却下されたムール貝を夜はワイン蒸しで
セロリと玉ねぎをにんにくでじっくり炒めた所にムール貝をいれ白ワイン。塩で味調整( ^ω^ )
あと、ポロネギを買ったのであったかいヴィシソワースを
ポロネギとゆでたじゃがいもを小さく刻んだのを丁寧にバターでソテー。コンソメを加えて柔らかい煮たら
ハンディミキサーで
とろーん
牛乳加えて
出来上がり~
火曜日はがっつりお肉( ^ω^ )
2種の部位(カイノミとヒレ)食べ比べでした( ^ω^ )
iPhoneからの投稿
昼に却下されたムール貝を夜はワイン蒸しで
セロリと玉ねぎをにんにくでじっくり炒めた所にムール貝をいれ白ワイン。塩で味調整( ^ω^ )
あと、ポロネギを買ったのであったかいヴィシソワースを
ポロネギとゆでたじゃがいもを小さく刻んだのを丁寧にバターでソテー。コンソメを加えて柔らかい煮たら
ハンディミキサーで
とろーん
牛乳加えて
出来上がり~
火曜日はがっつりお肉( ^ω^ )
2種の部位(カイノミとヒレ)食べ比べでした( ^ω^ )
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